本文へ移動

お客様の手元に届くまで

新鮮な卵から生まれる美味しさ

こだわりの手焼き

こだわりの焼き加減

一部オートメーション化していますが、焼き加減は人の手で丁寧に行っています。
均一な味と食感は職人技です。

冷やし作業

焼きあがった厚焼玉子は余熱をとり冷蔵庫でしっかりと温度管理します。
 

出荷準備

殺菌、真空にした厚焼玉子に日付シールを貼り付け出荷します。

食卓へ

各販売店に運ばれた厚焼玉子は、お買い上げ頂いたお客様の食卓へ上がります

2021年7月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
㈱丸玉 玉一
〒073-8423
北海道旭川市永山13条2丁目2番12号
TEL.0166-26-6830
FAX.0166-26-6831
1.玉子製品加工製造
2.調理冷凍食品製造
3.プライベート食品の製造

 
TOPへ戻る